O sul legame tra alimentazione e sviluppo del cancro?
Fate le vostre domande dal 2 aprile al 12 maggio 2024: gli esperti risponderanno alle vostre domande per iscritto:
- Prof. Dr oec.troph, Sabine Rohrmann, Responsabile del Registro dei Tumori (ZH, ZG, SH, SZ), Istituto di Patologia e Patologia Molecolare, specializzata nel rapporto tra alimentazione e rischio di malattie croniche, in particolare il cancro, Ospedale Universitario di Zurigo
- Farnaz Ghaffari, specialista in nutrizione e dietiste ASDD, JIivita, Centro di Medicina Integrativa di Zurigo.
La consultazione di esperti si svolge sui 3 forum della Lega svizzera contro il cancro. Le domande e le risposte possono essere state tradotte dal tedesco o dall francese. Per questo motivo, i link esterni potrebbero non essere sempre in italiano. Se dovessero sorgere domande o ambiguità, favorite rivolgervi alle consulenti specializzate della Linea cancro. Numero gratuito 0800 11 88 11 oppure e-mail helpline@legacancro.ch
Le presenti risposte sono una presa di posizione di carattere generale. Non si può infatti sostituire la consulenza personale con il parere di uno specialista qualificato in medicina. Se in un articolo vengono citati determinati medici, impianti terapeutici o prodotti, ciò non avviene a titolo di pubblicità o di raccomandazione, ma va inteso semplicemente come accenno ad altre fonti informative.
Ulteriori domande e risposte saranno pubblicate qui di seguito nei prossimi giorni.
Cordiali saluti,
le moderatrici.